パン工房Makana様のご紹介です☆
2020.10.14
今回は豊中市春日町にある
【パン工房Makana】をご紹介します(*^^*)
今年4月にOPEN!知る人ぞ知る!!
こだわりの天然酵母使用のパン工房Manakaさん!


毎週土曜日 10:00~18:00
【サタデーブレッド】では焼き立てのパンはもちろん
サンドイッチ・焼菓子など、作りたてを販売(*'▽')



イートインコーナーもあるので店内でお召し上がりいただけます♪

火曜日・水曜日・金曜日(10:00~売り切れ次第終了)は
パン工房Makanaさん主力商品である
【冷凍パン】を販売されています!

パン工房Makanaさんで使用されている
【白神こだま酵母】は通常の酵母と比べて
極めて耐冷性・発酵力に優れているので
パン生地の冷凍保存に活用できる!と注目の天然酵母なんです!!
冷凍で保存できて、いつでも好きな時に
焼き立てパンが食べられるなんて素敵だと思いませんか?( *´艸`)
忙しい主婦の味方でもありますね☆
そしてたくさんの種類がある中でも
私のおすすめは「クロワッサン」です。
全行程すべて店主さんの手作業で作られた逸品(*'ω'*)オイシイ♡

パン工房Makanaさんでは
くるみパンが大好きな鈴木保奈美さんのNo.1くるみパンを決める
「くるみパン・オブ・イヤー 鈴木保奈美アワード」にエントリー中!!
こちらもぜひお試しください!

木曜日にはパン・ケーキ教室もされています。
ご興味のある方はぜひ♪
【パン工房Makana】
豊中市春日町2丁目3-14 パロ春日2F
営業日:火・水・金 10:00~ 冷凍パン販売(売切れ次第終了)
木 10:00~ パン・ケーキ教室
土 10:00~18:00 パン販売
(サタデーブレッド) イートインOK
定休日:日・月
インスタグラム:工房Makana(koubou.makana)
取材:豊中店 廣畑
【パン工房Makana】をご紹介します(*^^*)
今年4月にOPEN!知る人ぞ知る!!
こだわりの天然酵母使用のパン工房Manakaさん!


毎週土曜日 10:00~18:00
【サタデーブレッド】では焼き立てのパンはもちろん
サンドイッチ・焼菓子など、作りたてを販売(*'▽')



イートインコーナーもあるので店内でお召し上がりいただけます♪

火曜日・水曜日・金曜日(10:00~売り切れ次第終了)は
パン工房Makanaさん主力商品である
【冷凍パン】を販売されています!

パン工房Makanaさんで使用されている
【白神こだま酵母】は通常の酵母と比べて
極めて耐冷性・発酵力に優れているので
パン生地の冷凍保存に活用できる!と注目の天然酵母なんです!!
冷凍で保存できて、いつでも好きな時に
焼き立てパンが食べられるなんて素敵だと思いませんか?( *´艸`)
忙しい主婦の味方でもありますね☆
そしてたくさんの種類がある中でも
私のおすすめは「クロワッサン」です。
全行程すべて店主さんの手作業で作られた逸品(*'ω'*)オイシイ♡

パン工房Makanaさんでは
くるみパンが大好きな鈴木保奈美さんのNo.1くるみパンを決める
「くるみパン・オブ・イヤー 鈴木保奈美アワード」にエントリー中!!
こちらもぜひお試しください!

木曜日にはパン・ケーキ教室もされています。
ご興味のある方はぜひ♪
【パン工房Makana】
豊中市春日町2丁目3-14 パロ春日2F
営業日:火・水・金 10:00~ 冷凍パン販売(売切れ次第終了)
木 10:00~ パン・ケーキ教室
土 10:00~18:00 パン販売
(サタデーブレッド) イートインOK
定休日:日・月
インスタグラム:工房Makana(koubou.makana)
取材:豊中店 廣畑